Schokonikolaus köpfen und mit Schaps füllen...
früher war Whisky klassisch, mittlerweile gibt es diverse Adventsvarianten (mit Honig und/oder Zimt), oder man greift gleich zum "Appelkorn", Cognac oder auch Likör...
der Klassiker mit Schokoosterhase wird mit Eierlikör gefüllt...
- da empfinde ich das Austrinken ja geradezu als störend; richtig lecker sind für mich dann die Schokostücke mit Eierlikör... (am saubersten, wenn man ihn in einem Suppenteller zerbricht und dort dann rauslöffelt...)
"Boah, ey, erinnere mich nächstes Ostern bitte daran, dass ich nie wieder Likörpralinen nasche..."
"Likörpralinen?! nascnen?! - du meinst den Schokohasen, den Du mit Eierlikör geflutet und zweimal leergetrunken hast?"
🇬🇧 Break open the chocolate Santa Claus and fill it with schnapps...
In the past, whisky was the classic choice, but nowadays there are various Advent variations (with honey and/or cinnamon), or one can go straight for "Appelkorn," cognac, or even liqueur...
The classic chocolate Easter bunny is filled with egg liqueur...
- I find drinking it almost disruptive; for me, the chocolate pieces with egg liqueur are really delicious... (it's cleanest when you break it in a soup plate and then scoop it out...)