Käsebrotologie behandelt die Wissenschaftlichen Eigenschaften von Käse auf einer hoch temperierten Getreidemischung.
Durch die Beschleunigungskräfte von manchen Menschen die beim verzehren von Käsebroten entwickeln, sind schon mehrere Scheiben Käse quer durch die Luft geflogen und haben unschuldige Passanten getroffen.
Unterschätze nie die Kraft von Käse.
Insbesondere wenn jemand aus dem Emmentaler ein halbes Käserad als Scheibe definiert.
-Megalomon via 9chat (Entdecker & Begründer der Käsebrotologie)
Käsebrot ist ein gutes Brot.
-Helge Schneider (Musiker, Künstler, Käsebrotliebhaber seit 2006)
(!) WICHTIG (!)
Die Käsebrotologie darf NIE mit der Salamibrotologie verwechselt werden, denn diese hat einen vollkommen anderen Schwerpunkt.
Denn Salami hat beispielsweise andere Eigenschaften was die Oberflächenhaftung anbelangt als Käse.
Käsebrotologie ist eine äußert komplizierte Wissenschaft!
RANDNOTIZ:
Käsebrotologie entstand durch den Benutzer "Megalomon" als er das altbekannte Lied von Helge Schneider "Käsebrot" anhörte.
Es überkam ihn wie einen Geistesblitz, denn er fand, dass die Wissenschaft und die Zubereitung des Käsebrot's nicht genug gewürdigt wird.
🇬🇧 Käsebrotologie deals with the scientific properties of cheese on a highly heated grain mixture.
Due to the acceleration forces developed by some people when consuming cheese sandwiches, several slices of cheese have already flown through the air and hit innocent bystanders. Never underestimate the power of cheese. Especially when someone defines a half cheese wheel from Emmental as a slice.
-Megalomon via 9chat (Discoverer & Founder of Käsebrotologie)
Cheese bread is good bread.
-Helge Schneider (Musician, Artist, Cheese Bread Lover since 2006)
(!) IMPORTANT (!)
Käsebrotologie must NEVER be confused with Salamibrotologie, as the latter has a completely different focus. For example, salami has different properties regarding surface adhesion compared to cheese.