Die "Ivo-Platte" ist ein wahrer Klassiker in der Mittagspause. Von unreflektierten Mitmenschen oft belächelt, kann eine professionell zubereiteteerSpeisenorientierteUnter75QuadratmeterGastronomie) Brotzeit à la Ivo nicht nur sättigen, sondern auch Mitarbeiter erstaunen lassen. Eine richtige Ivo-Platte besteht dabei aus mindestens 10 Scheiben Brot pro Person. Technisch gesehen können diese alle nach der Butter-Nutella-Stullen-Art zubereitet werden, was allerdings eher ein Amateur-Niveau darstellt. Der professionelle Ivo benutzt vielmehr neben Butter, Wurst und Käse auch ausgefallene Früchte.
Mittagspause. Keine Möglichkeit zum Kochen? Man nehme einfach ein ganzes geschnittenes Brot, Aufschnitt und tada, fertig ist die nahrhafte Ivo-Platte.
🇬🇧 The "Ivo-Platte" is a true classic during lunch breaks. Often mocked by unreflective individuals, a professionally prepared meal-oriented gastronomy under 75 square meters can not only satisfy but also astonish employees. A proper Ivo-Platte consists of at least 10 slices of bread per person. Technically, these can all be prepared in the butter-Nutella sandwich style, which, however, represents more of an amateur level. The professional Ivo, on the other hand, uses not only butter, sausage, and cheese but also exotic fruits.