Zutaten:
2 lachende Augen
2 gut geformte Beine
2 stramme Milchbehälter
1 pelzbesetzte Rührschüssel
1 große Banane ca. 15 - 20 cm lang
2 Eier
Zubereitung:
Man schaue in die lachenden Augen, lege die gut geformten Beine auseinander und massiere die beiden Milchbehälter leicht und zart, bis die pelzbesetzte Rührschüssel gut geölt ist (öfter mit dem Mittelfinger probieren)!
Die große Banane langsam einschieben und anschließend mit den Eiern bedecken. Der Kuchen ist gebacken, wenn die Banane weich ist.
Sollte der Kuchen aufgehen, empfiehlt es sich, sich schnellstens aus dem Staub zu machen!
Peter: "Na, wie war Dein Wochenende? Hast Du Bananenkuchen gebacken?"
Kalle: "Bloß nicht! Will auf keinsten jetzt ein Kind bekommen!!"
Anne: "Na, ist der Bananenkuchen schon aufgegangen?"
Marie: "Ach, das macht mir echt zu schaffen! Wir probieren es nun mehrere Jahre und es will einfach nicht klappen!"
🇬🇧 Ingredients:
2 laughing eyes
2 well-shaped legs
2 firm milk containers
1 fur-lined mixing bowl
1 large banana about 15 - 20 cm long
2 eggs
Preparation:
Look into the laughing eyes, spread the well-shaped legs apart, and gently and tenderly massage the two milk containers until the fur-lined mixing bowl is well oiled (try using the middle finger more often)!
Slowly insert the large banana and then cover it with the eggs. The cake is done when the banana is soft.
If the cake rises, it is advisable to make a quick exit!